матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Малиновского: «У Олега всегда было упорство и труд. Он работает больше всех»

Станислав Григорук рассказал, как его подопечный начинал путь к званию чемпиона Европы

Станислав Григорук / фото - XSPORT

Тренер чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе (до 57 кг) Олега Малиновского Станислав Григорук в эфире телеканала XSPORT и портала XSPORT.ua рассказал о том, как он начал работать с боксером.

«В первом наборе моих ребят был Олег Малиновский. Там было шесть ребята, которые подавали надежды и он был на самом последнем месте. Он был вообще ни о чем, никто бы не поверил, что он может показать результат. Только после первых полтора года он начал себя проявлять и прогрессировать. Первый свой бой в любительской карьере Олег проиграл досрочно (улыбается). Он не показывал результата. Но у него были упорство и труд, которые он проявлял. Он всегда работал больше всех, он старался делать как-то больше, был так сказать, темной лошадкой, которая набирала обороты.

Олег выполнил норматив мастера спорта за два года и семь месяцев - это очень неплохой результат. По молодежи, когда ему было 17 лет, он выиграл турнир во Львове и выполнил этот норматив. В подтверждение поговорки, что последние будут первыми.

Мы ездили на чемпионаты Украины, наши ребята занимали вторые-третьи места, а Олег там ничего не занимал, а когда мы поездили по сборам, по разным залам, поднабрались опыта, пошел прогресс.

А в 2008 году он попал в сборную Украины. А путевку в жизнь ему дал знаете кто? Василий Ломаченко (улыбается). Он приехал после Олимпийских Игр на чемпионат Украины, он проходил в Крыму. Он выиграл два первых боя. Параллельно с этим Олег выбил двух парней и попал в полуфинал, где боксировал с Ломаченко. Понятно, что с ними никто не хотел выходить в ринг.

Олег его не испугался, не спрятался, он вышел и начал боксировать - так как он умеет, так как он может. Пытался драться против Васи. Я сидел в углу, а слева был стол, где старший тренер Дмитрий Сосновский просматривал эти поединки и отбирал себе сборную. И я слышу краем уха: «О, який гарний хлопець цей Малиновський» и берет и записывает его в команду. А потом подозвал и похвалил. Таким образом с 2009 по 2011 год он был в сборной».

Видео веб-конференции со Станиславом Григоруком

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров