Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

«У него не было должных сил». Пулев переболел коронавирусом накануне боя с Джошуа

Менеджер болгарина рассказал о подготовке к чемпионскому бою
«У него не было должных сил». Пулев переболел коронавирусом накануне боя с Джошуа
Пулев и Джошуа / фото - Sky Sports

Менеджер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева (28-2, 14 КО) Ивайло Готцев рассказал, что накануне боя против Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) его подопечный переболел коронавирусом.

В интервью Sky Sports Ивайло рассказал, почему Пулев не отказался от выхода в ринг и не попытался перенести дату поединка.

«У него не было должных сил, плюс он толком и не спарринговал, в чем он нуждается во время подготовки. Никаких оправданий, просто факты. Я лишь говорю о том, что произошло.

Он сказал: «Нет, я пройду через это, я буду драться с Эй Джеем, потому что я не знаю, получу ли я когда-нибудь еще третий шанс». Он чувствовал, что слишком много потеряет, если не подерется за все эти пояса. Он действительно верил в себя. У него была возможность одолеть Эй Джея, и он ею воспользовался.

У него был COVID в последний месяц перед поединком. Он был вынужден менять подготовку. Если честно, я думал, что мы поедем домой: я в США, он – в Болгарию. Он встретился с врачами и принял решение. И он всегда держит свое слово. Он истинный воин.

Послушайте, мы всегда будем отдавать должное Эй Джею, я считаю его потрясающим спортсменом. Он в отличной физической форме, у него есть удар, но по бою можно увидеть, что Кубрат был слаб. В нем не было достаточно сил. Флюорография показала, что у него была пневмония, но он все равно вышел драться».

Недавно мы вспоминали красочный нокаут, в который AJ отправил претендента.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.