Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Серена Уильямс: «Соперницы гордятся тем, что играют против меня»
Серена Уильямс: «Соперницы гордятся тем, что играют против меня»
Легендарный тренер не хочет, чтобы Пакьяо дрался с Ломаченко
Легендарный тренер не хочет, чтобы Пакьяо дрался с Ломаченко

Уайлдер: «Моя сторона сделала все возможное, а команда Джошуа только лгала»

Американец разочарован в действиях британских организаторов

Энтони Джошуа / BoxingScene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) подчеркнул, что его сторона сделала все возможное, чтобы бой с Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) все-таки состоялся. Слова американца приводит BoxingScene.

«Определенно, он мог бы сделать исключение для этого боя. Это было бы наилучшее решение, потому что все хотят этот поединок. Если все хотят его увидеть, то ничего не должно быть на пути к проведению это встречи, считая ее значимость. Даже когда команда Джошуа объявила о бое с Поветкиным, они все равно продолжают говорить обо мне. Куда бы мы не отправились, мы обсуждаем поединок с Джошуа.

Моя сторона сделала все возможное. Мне сложно объяснить, сколько всего вложено в слова «все возможное». Мы делали все, что было в наших силах, днем и ночью. А единственное, что сделала сторона Джошуа, это план, как бы отвлечь и обмануть болельщиков.

В конце дня оказалось, что я не нужен Джошуа, а он – мне. Ни для того, чтобы выжить, ни для того, чтобы жить. Мы так делали до того, как встретились, будем делать так и после. Но чтобы провести этот поединок – для фанатов, которые хотят увидеть самый большой бой в истории и увидеть единственного чемпиона, его лицо и имя – мы определенно нужны друг другу».

Напомним, что Уайлдер отказался подписывать контракт с Джошуа, поскольку его не устраивали условия британской стороны. Также, по словам американца, ему прислали соглашение с пустой графой «дата» и «место проведение боя», что возмутило его.

Сам Уайлдер настаивает на том, чтобы гонорар обоих супертяжеловесов был поделен поровну. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.