Вчера 4
Сейчас 5
Сегодня 21
Завтра 16
Футбол (19 событий из 30) показать все

Уайлдер: «Я исполнил настоящее произведение искусства в бою с Ортисом»

Чемпион подробно рассказал о решающей атаке в бою против кубинца
Уайлдер: «Я исполнил настоящее произведение искусства в бою с Ортисом»
Деонтей Уайлдер / фото - Twitter @BBCSport

Чемпион мира по версии WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО), рассказал, как ему удалось подготовить решающую атаку в бою против Луиса Ортиса (31-2, 26 КО), которая привела к нокауту кубинского ветерана. Американца цитирует BoxingScene.

«Необходимо практиковать этот момент, нужны навыки, чтобы понимать, когда идеальный момент привести оружие в действие. Когда я захожу в ринг со своим оппонентом, то самое главное - это рассчитать правильное время для нанесения удара, подготовить атаку - все это завязано на мышечной памяти. Несмотря на то, что мне требуется время в начале, чтобы включиться, я постоянно начеку, готов к чему угодно. Я пытаюсь предугадать, какое контрдействие будет у противника.

С учетом того, что я встречался с Ортисом во второй раз, я знал, что он хорошо и резко работает вторым номером, поэтому мне необходимо было больше полагаться на тайминг. Так что, в общем, если взять седьмой раунд, последние несколько секунд, то вы увидите, что я исполнил настоящее произведение искусства. Я ослепил его, заставил зависнуть, выбросил четыре джеба и сместившись. Затем, я отошtл влево, бросил легкий левый и ударил точно в цель справа. Это было идеально. Я знал, что был прекрасный угол для атаки, потому что я раунд за раундом втягивался.

Именно поэтому я советую людям не моргать в бою со мной, потому что я просчитываю каждый шаг, постоянно работаю над своей стратегией, и мой интеллект в ринге находится на очень, очень высоком уровне, хоть люди и не понимают этого. Я люблю говорить, что не нужно объяснять то, что и так понятно».

Напомним, ранее Уайлдер назвал себя самым разрушительным нокаутером в истории хэвивейта.

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.