Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Уайлдер: «Я однозначно нокаутировал Фьюри»

Деонтей уверен, что у него украли победу

Уайлдер: «Я однозначно нокаутировал Фьюри»
Деонтей Уайлдер / Фото: FIGHT SPORTS

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) продолжает обвинять рефери в том, что он украл его победу в первом поединке с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

В первом бою Деонтей отправил Тайсона в тяжелый нокдаун в 12-м раунде, но Фьюри поднялся. Однако Уайлдер уверен, что рефери должен был остановить бой и отдать ему победу нокаутом, а не отсчитывать до десяти.

«Я без вопросов победил в первом бою с Фьюри. Я его нокаутировал, но рефери дал ему больше времени, поскольку он считал, что поступает правильно. Все дело в том, каким был этот бой. Его очень сильно ждали, многое стояло на кону. Иногда рефери начинают действовать не так, как обычно, думая, что так будет лучше для бокса, вместо того чтобы придерживаться правил.

Я однозначно нокаутировал Фьюри. Я был удивлен не только из-за отсчета, но и потому, что видел, как он закатил глаза. Знаете, это как после хорошего секса, когда твои глаза закатываются к голове. Я знал, что Фьюри получил сотрясение, с ним было покончено. Это отмашка, и точка».

Напомним, Уайлдер обвинил тренера в поражении от Фьюри в реванше.

Источник: fightnews.info Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 февраля 2021г. 15:23
побил уже ...:D

Анонсы