матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 1 1
Сегодня 15 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 1 1
Сегодня 15 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Уайлдер: «Я понимаю, почему Руис не хочет ехать в Саудовскую Аравию»

«Бронзовый бомбардировщик» поделился ожиданиями от реванша между британцем и мексиканцем

Уайлдер: «Я понимаю, почему Руис не хочет ехать в Саудовскую Аравию»
Деонтей Уайлдер / фото - Boxing News Now

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) высказался о предстоящем реванше Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО).

Слова боксера приводит BBC Sport.

«Поскольку место проведения поединка вызывает беспокойство, им надо договариваться о нейтральной арене, которая устроит не только бойцов, но и зрителей. Необходимо проводить бой в стране, которую люди хорошо знают. Сейчас уже поздно изучать историю государства. Будет ли безопасно в Саудовской Аравии? Я могу понять, почему Руис не хочет туда ехать.

Я видел, как в первом бою Руис попал Джошуа в висок и выбил его из равновесия. Энтони не восстановился, вследствие чего четырежды угодил в нокдаун. Когда ты оказываешься в ситуации, в которой не был раньше, это служит большим уроком.

Мне кажется, что Руис победит в реванше. Я чувствую, что Джошуа не понимает, почему он проиграл. Это означает, что он не знает, как правильно организовать работу в тренировочном лагере. Впрочем, все возможно. Бокс - удивительный вид спорта. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Именно за это я его и люблю».

Реванш Джоша – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, ранее чемпион рассказал фанатам о своей любви к нокаутам.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]