матч-центр
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Я ударил Бризила и угрожал его детям? Чепуха»

Американский боксер сказал, что инцидент с потасовкой сильно приукрашен

Деонтей Уайлдер / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (38-0, 37 KO прокомментировал свою потасовку с Домиником Бризилом (18-1, 16 KO). Американец в официальном заявлении поведал, что многие вещи, которые говорят об этом инциденте, являются выдумкой. В частности, Уайлдер заявил, что не угрожал расправой детям Доминика:

«Все мы знаем, что есть две стороны одной медали. Многое из того, что говорят о нашей потасовке, не соответствует действительности. Бризил встретился с моим братом в зале и сказал, что убил бы всю мою семью. У меня есть тому свидетели. Он спровоцировал моего брата. Когда я обо всем этом узнал, то начал сильно переживать, ведь это мой единственный, и я о нем забочусь. Я и правда хотел встретиться с Бризилом лицом к лицу. То, что мы боксеры, не означает, что мы постоянно применяем силу. Я хотел поговорить.

Те, кто встречались со мной, знают, что я не путешествую с большой командой. Поэтому обвинять меня в том, что возле меня было 20 человек, просто смешно. Я подошел к Бризилу в фойе, когда он был сам. Моя команда была позади. Хатем кто-то из его команды толкнул меня. Моего брата ударили, его люди стали кричать в нашу сторону оскорбления, и я потерял контроль над собой. Для меня была важна безопасность моей семьи и моего брата. Во-первых, я его не бил, во-вторых, я ничего не говорил про его детей. Все остальное – вранье, потому что как бы я себя не вел, я не позволил бы себе угрозы в адрес чужих детей. Я понимаю, что эта история меня не красит, особенно учитывая мой чемпионский пояс. Но я уверяю вас, что действовал не так, как преподносит это Бризил. Видео это доказывает. Заявления его команды не соответствуют действительности и оскорбляют меня. Я докажу это».

Видео потасовки Уайлдера и Бризила

Напомним, что Деонтей Уайлдер в день победы над Джеральдом Вашингтоном повздорил с Домиником Бризилом, который заявил, что «Бронзовый бомбардировщик» напал на него на глазах детей и жены. Британский промоутер Эдди Хирн после всего этого заявил, что Бризил может стать следующим соперником Уайлдера.

Ранее Деонтей заявил, что боится кого-то сильно травмировать в ринге.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров