матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт: «То, что случилось с Уайлдером, еще хуже, чем нокаут»

Британец не полагал, что его соотечественник будет драться с экс-чемпионом в такой агрессивной манере

Уайт: «То, что случилось с Уайлдером, еще хуже, чем нокаут»
Диллиан Уайт / Фото - Sky Sports
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) признался, что его порадовало поражение Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в реванше с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Как отметил британский боксер, он не полагал, что его соотечественник будет драться с американским экс-чемпионом в такой агрессивной манере. При этом Уайт уверен, что поражение Уайлдера стало еще более болезненным из-за того, что его угол выбросил полотенце вследствие тотального доминирования Фьюри. Цитирует Диллиан Уайт порталу Sky Sports.

«Уайлдер набрал дополнительный вес, но его тело все равно было маленьким. В основном Фьюри щекотал корпус Уайлдера, но тот падал с ног. Представьте, если бы я попал по нему силовым бодипанчем. Если честно, я не ожидал, что Тайсон будет таким агрессивным в начале боя. Я думал, что он устроит небольшую разведку. Это был идеальный план на бой. Мне кажется, что поединок следовало остановить раньше. Уайлдер принял слишком большой урон. Я был счастлив. Уайлдера уничтожили, и теперь он оправдывается тем, что у него что-то там было с ногами. Нет, тебя избили. Уайлдеру устроили хорошую порку. То, что случилось с Уайлдером, еще хуже, чем нокаут. Деонтею устроили форменное избиение».

Раннее «Цыганский король» заверил, что если американец откажется от трилогии, то он готов драться против любого достойного соперника.

Рейтинг:
(Голосов: 10)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
растик
24 февраля 2020г. 21:14
Уайдлера всегда делали: делали имя, делали пиар, делали иммидж, как боксер он слабоват - его пожизненный уровень это никчемные "чемпы" типа Поветкина, Уайдлеру до Фьюри по массе, по духу, по напористости, по смелости (которой у Уайдлера нет) это как до космоса.
0 0
Шуш
28 февраля 2020г. 13:52
Какие тут эксперты.... :rofl:
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров