Вчера 19
Сейчас 2
Сегодня 19
Завтра 5
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Уорд: «Ломаченко – особенный боксер, он подтверждал это не один раз»

Эксперт считает, что украинец недооценивает Теофимо Лопеса
Уорд: «Ломаченко – особенный боксер, он подтверждал это не один раз»
Андре Уорд / Фото - Boxing News and Views

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира Андрей Уорд считает, что бой с Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) это возможность для Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) подтвердить свой звездный статус. Об этом американец заявил в эфире ESPN:

«Я не переживал о том, как походили переговоры по поводу поединка, я просто рад, что бой состоится. Непростые переговоры – это нормально, когда встречаются такие серьезные боксеры.

Сейчас у нас есть еще непроверенный, но уверенный в себе звездный молодой боксер Теофимо Лопес. И он решил бросить вызов великому чемпиону современности Василию Ломаченко. Я не думаю, что Ломаченко очень верит в Лопеса, не думаю, что он сильно переживает по его поводу. Задача Лопеса – заставить Ломаченко поверить в себя.

Ломаченко – особенный боксер. Мы знаем это, он подтверждал это не раз. Также мы верим, что Лопес особенный боец. Но вопрос только в том, насколько. 17 октября он получит возможность дать ответ».

Ломаченко очень странно отреагировал на завершение переговоров по поводу боя с Лопесом – заявил, что теперь может спокойно рыбачить.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 августа 2020г. 23:03
Особенный тем что хитрит в боксе. вытаскивал чемпионов с других весов. они там оказывались мешками. теперь пошла волна лучших боксеров и Вася стал другим.  с Лопесом ему тягаться без полезно это машина. Поэтому Вася среди таких бойцов будет выглядеть плохо.