Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Уоррен: «Если бой Джошуа – Фьюри не состоится, тогда Энтони придется проводить защиту против Усика»

Промоутер надеется, что этого не произойдет
Уоррен: «Если бой Джошуа – Фьюри не состоится, тогда Энтони придется проводить защиту против Усика»
Фрэнк Уоррен / фото - Standard.co.uk

Промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал ситуацию вокруг обязательного претендента на пояс WBO Александра Усика (18-0, 13 КО). Дальнейшая судьба и соперник украинца напрямую зависит от переговоров об объединении поясов в хэвивейте между Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) иТайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Мы все ждем, когда разрешится ситуация между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Если этот бой состоится, то Усик будет обязан подраться с Джойсом. Усик не берет на себя обязательств, пока этот поединок не объявлен, поскольку если бой Джошуа - Фьюри не состоится, то тогда Энтони придется проводить защиту с Усиком. В таком случае Джо получит статус обязательного претендента, и нам придется искать для него другого соперника. Вот такое положение дел.

Чего хотим мы? Я уже сегодня говорил об этом 10 тысяч раз. Мы хотим увидеть поединки Тайсона с «Эй Джеем» и Джо с Усиком. Мы все работаем над этим, но время идет. И все это находится не в моих руках.

Мы живем надеждой, что этот поединок состоится. Но все должно решиться в ближайшее время, потому что есть временные рамки. Мы не можем сидеть и ждать вечно. Джойс хочет драться, и эта ситуация его разочаровывает».

«Цыганский Король» расстроен, что бой до сих пор не объявлен и хочет вернуться в ринг летом. Боб Арум утверждает, что поединка не будет до следующего года.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы