Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Усик: «5-6 стран мне предлагали немаленькие суммы, чтоб я принял их гражданство»

Александр назвал себя сыном Украины
Усик: «5-6 стран мне предлагали немаленькие суммы, чтоб я принял их гражданство»
Александр Усик / фото - Facebook

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (18-0, 13 КО) высказался о патриотизме и своем отношении к Украине. Боксер заявил, что не намерен уезжать из страны, а также признался, что за смену гражданства ему предлагали огромные суммы.

«Патриотизм— это то, за чем прячутся грязнули, грязнейшие люди. Я — сын своей страны. Я ее очень сильно обожаю и люблю. Мне предлагали много раз и немаленькие суммы для того, чтоб я поменял гражданство. 5-6 стран, прям нормальный кэш. При том, что это просто за согласие. В дальнейшем еще будет нормально денег говорили. Но не все ж за деньги можно купить.

Я люблю свою страну, я стараюсь развивать ее в разных родах деятельности. Стараюсь в спорте ее прославлять и поднимать флаг, строить здесь бизнес, с которого я буду платить налоги стране. И я хочу здесь жить и хочу, чтобы мои дети здесь жили. Кто-то уезжает. Моя жена говорит — дом, у нас с ней все очень сходится. В плохой момент, в тяжелый момент легче всего просто взять и уехать, а не остаться и помочь стране».

Недавно Усик прокомментировал возможное подписание контракта с промоушеном Top Rank.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
5 февраля 2021г. 02:08
Эта гнида в базее миротворца заслуженно
4 февраля 2021г. 17:28
Симптоматично, у всій цій патетичній тираді жодного разу не вжито назву "сфаєй страни". Це нагадує тост Штірліца перед Мюллєром: "- За пабєду! - За нашу пабєду!" А ще здогадуємося, які ці 5-6 стран прєдлагалі: Новаросія, Маларасія, Линира, Динира, Абхазія і Раша.