Вчера 9
Сейчас 1
Сегодня 19
Завтра 19
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

«Усик находится в потрясающей форме. Он выдерживает невероятные нагрузки». Красюк в восторге

Гендир K2 Promotions – о подготовке украинца к мегафайту с Джошуа
«Усик находится в потрясающей форме. Он выдерживает невероятные нагрузки». Красюк в восторге
Александр Красюк / Фото - XSPORT
Генеральный директор промоутерской организации K2 Promotions Александр Красюк в интервью Youtube-каналу The Glove Show рассказал, как проходят подготовительный процесс украинца Александра Усика (18-0, 13 КО) к предстоящему титульному поединку против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 KO).

«Я прямиком из тренировочного лагеря. Наблюдал, что там происходит. А там все прекрасно. Александр в потрясающей форме, команда находится в очень позитивном настроении. Эмоции близки к счастью, несмотря на то, что нагрузки там невероятные – режим очень плотный, график тяжелый, работа происходит с утра до вечера. Однако они научились делать эту работу так, что умудряются получать от нее удовольствие. В итоге – не психическое давление, а шутки, расслабление, бросается в глаза командная работа. Спарринги будут идти до конца следующей недели. 20 сентября мы летим в Великобританию. Во вторник пройдет пресс-конференция и дальше начнется целый ряд медийных мероприятий, которые будут предшествовать самому поединку».


Напомним, что поединок Джошуа – Усик состоится 25 сентября на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

На портале XSPORT.ua пройдет онлайн трансляция боя Джошуа – Усик.


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 сентября 2021г. 14:48
Думаю, Джошуа победит, хотя Усик создаст проблемы. Т-34 на Курской Дуге конечно могли противостоять Тигру. Но только за счёт маневра, выхода в тыл и фланг для огня в упор в менее защищённые проекции Тигра. Но это, если повезёт. В дуэльной же ситуации шансов у Т-34 не было. Усик и Джошуа - это разные ресурсы. И далеко не всегда маневр заменит огневую мощь и бронезащиту. Даже с учётом обученности экипажа.
15 сентября 2021г. 15:41
Такой умный , аж некуда .А ты знаешь , что чем больше шифоньер, тем громче он падает. Так и будет с Джошуа. В боксе габариты играют второстепенную роль , главное - техника.
15 сентября 2021г. 20:18
Продолжай про Тайсона Фьюри по этой же твоей формуле.