Вчера 39
Сейчас 0
Сегодня 48
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Усик: «Я предпочитаю Джошуа, чем Фьюри, потому что он олимпийский чемпион»

Непобежденный украинский боксер отметил рост техники британца


Усик: «Я предпочитаю Джошуа, чем Фьюри, потому что он олимпийский чемпион»
Александр Усик / Фото - skysports
Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом дивизионе Александр Усик (18-0, 13 KO) в интервью Sky Sports сообщил, что уже давно поединком против чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Джошуа дрался против Александра Поветкина на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Я помню, как он подал мне знак. Думаю, он заметил меня в толпе. Джошуа помахал мне рукой. Я был весьма уверен в том, что хорошие парни должны драться друг с другом. У меня в голове были другие вещи: моя работа, семья, жена, дети. Я не думал о нем, но у меня была цель подраться с ним. Я предпочитаю его Тайсону Фьюри, потому что он олимпийский чемпион. После чемпиона мира в Баку Джошуа существенно улучшил свои технические навыки. Прежде всего, он прокачал свой боксерский ум. Он заматерел как мужчина. Его тело стало более зрелым, а навыки повысились. У меня же с тех пор появилось больше детей».


Напомним, что поединок Джошуа – Усик состоится 25 сентября на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

На портале XSPORT.ua пройдет онлайн трансляция боя Джошуа – Усик.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 сентября 2021г. 15:33
Игорь это ты несёшь чушь,ты что думаешь если у Сани бой с Джошуа,то он должен думать только о нем..а,все остальное выкинуть из жизни..это ссыкуны так делают,а если я уверен мне похер противник..и думать о нем надо на тренировках..а,в жизни есть не только бокс,есть семья, дети и т.д...по себе не суди..
20 сентября 2021г. 11:12
Саша! Ты можешь говорить о своей уверенности в победе над соперником сколько угодно. Это допустимо и своего рода психологическая борьба.  Но только не неси чушь, якобы ты не думаешь о сопернике, а думаешь о школе, куда пошел твой сын  в первый класс. Это смешно!
20 сентября 2021г. 20:18
Если слушать внимательно. Он сказал что не думает о том, как будет боксировать Джошуа. Он мог некоторое время об этом думать. Но если включить логику, он же не может каждый день на тренировках думать, как же будет боксировать Джошуа??? Так и с ума сойдёшь. Вот он и говорит откровенно, что на тренировках в голову больше приходят мысли о семье, сыне, который в школу пошел. Я вот, почему то, это с полу слова понимаю. Сам каждый день на работе, думаю про своего сына, который тоже в школу начал ходить. Это поневоле в голове в течении дня. И это нормально