Вчера 15
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Сергей Ватаманюк: «У меня не было сомнений по поводу победы Усика в бою с Бриедисом»

Тренер украинского чемпиона не понимает судью, который зафиксировал ничью
Александр Усик и Сергей Ватаманюк после боя с Майрисом Бриедисом 

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) Сергей Ватаманюк не понимает, как один из судей поединка против Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО) сумел зафиксировать ничью. Также в интервью XSPORT.ua Ватаманюк заявил, что не может определить фаворита в поединке Гассиев – Дортикос:

«Если говорить о тяжелом весе, то на данный момент я не могу вспомнить настолько захватывающего поединка, в котором бы встречались два чемпиона мира, как бой Усик – Бриедис. Если мне не изменяет память, то Дэвид Хэй был единственным, кто владел несколькими поясами в этом дивизионе.

У нас было несколько планов-заготовок и Саша сумел реализовать, практически сумел реализовать все то, что мы планировали. Все эти планы были переплетены между собой.

Счет судьи 114-114? У меня сомнений по поводу победы Александра в этом поединке совсем не было. Возможно, я ждал, каким будет счет после 12 раундов – это единственное, что беспокоило. Но человек, который в таком поединке дает ничью… он был либо заинтересован в этом, либо есть еще какие-то вещи, благодаря которым он увидел ничью.

Думаю, что я буду присутствовать на поединке Гассиева и Дортикоса в Сочи. Для меня этот бой 50 на 50. Встречаются два чемпиона мира, два боксера без поражений, у обоих высокий процент нокаутов. То есть, каждый из них имеет шанс. Парни большие и любой удар может предрешить исход поединка. Я бы не хотел давать никаких прогнозов. Я надеюсь, что увижу яркий и красивый бокс двух чемпионов мира».

Беседовал Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua

Второй полуфинал Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниэром Дортикосом состоится 3 марта в Сочи. На кону боя будут стоять пояса WBA и IBF. Следите за событиями боя в онлайн трансляции на нашем портале. Ориентировочное начало поединка в 22:30.

Напомним, Бриедис пожелал Усику выиграть трофей Мохаммеда Али.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.