Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 26

Виталий Кличко вошел в Международный зал боксерской славы

Экс-чемпион мира стал первым украинцем, который удостоился этой чести
Фото: Tribuna

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе и нынешний мэр Киева Виталий Кличко вошел Международный зал боксерской славы в Канастоте, США.

Кличко-старший стал первым украинцем, который удостоился этой чести. Кроме Виталия, в Международный зал боксерской славы также попали Эрик Моралес и Рональд Райт.

После украинский экс-чемпион мира поблагодарил болельщиков за поддержку, а также выразил надежду, что его младший брат Владимир также в скором времени станет частью Международного зала боксерской славы.

«Я назвал бы это сказкой, о которой даже не мечтал. Есть миллионы боксеров, тысячи чемпионов мира, но быть одной из легенд, вместе с легендами – это может быть только сказкой.

В истории такого не было, что два брата одновременно становятся чемпионами мира, собирают все пояса, которые есть. И я уже говорил, что Владимир постоянно наступает мне на пятки, и какие бы я звания не получал, брат всегда рядом со мной. Сегодня я удостоился чести быть включенным в Международный зал и музей боксерской славы, но я уверен, что в скором времени Владимир также станет его частью.

Я благодарен тем людям, которые меня поддерживали и в жизни, и в спорте, и в политике. Сам бы я не смог этого достичь – тебе нужна команда. Очень приятно, что сюда приехали люди из разных уголков мира – из Германии, Украины, Италии, Калифорнии, чтобы поддержать меня».

Напомним, что Виталий Кличко попал в топ-10 политиков, которые раньше были спортсменами. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы