Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Владимир Кличко: «Виталий – настоящий боец, а я научился быть бойцом»

Украинец рассказал о различиях с братом
Владимир Кличко: «Виталий – настоящий боец, а я научился быть бойцом»
Владимир и Виталий Кличко / фото - Grantland

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал в прямом эфире подкаста Miami Herbert Huddle о различиях со своим братом Виталием. По словам Кличко-младшего, «вечный» чемпион WBC обладает более стойким характером и больше похож на их отца.

«Виталий был рожден бойцом. Он просто родился таким. Я еще с детства помню, что у него было некое ядро. Просто подумайте о своим родителях и задумайтесь о том, на кого из них вы больше похожи - на отца или мать. Я задал этот вопрос своему брату. Он подумал и ответил: «Наверное, я больше похож на папу». Я ответил: «Ты прав на все сто».

Я думаю, что я больше похож на маму, чем на папу. Мне кажется, что частично Виталию это передалось от отца генетически. Он настоящий боец, а я научился быть бойцом. Я родился с другим уровнем ловкости и приспособился к определенным вещам. Виталий – более прямой боец, у него очень прочный фундамент. Не хочу говорить, что Виталий более систематичен и дисциплинирован, но, возможно, он больше похож на бойца. Он просто концентрируется на чем-то одном, и ничто не может его остановить.

Нужно обладать хорошей стойкостью. Стойкость побеждает все: талант и мастерство. В боксе, политике, бизнесе и любой области стойкость – это критически важный принцип». 

Ранее Владимир показал, что продолжает тренироваться в ринге.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы