Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Защита титула WBO International. Денис Беринчик – Патрицио Морено. Как это было

Украинец в третий раз отстоял пояс
Защита титула WBO International. Денис Беринчик – Патрицио Морено. Как это было
Денис Беринчик и ринг-анонсер Сергей Брыль / фото - пресс-служба K2 Promotions Ukraine

Судьи увидели тотальное преимущество Беринчика: 120:108, 120:108, 120:109. Поздравляем украинского чемпиона с победой.

12-Раунд" Украинец пошел атаковать соперниках, в попытках завершить бой досрочно. Однако Морено не позволяет по себе очень много попадать, защищась клинчем и джебом. 

11-Раунд" Беринчик начал эту трехминутку активнее предыдущей, но режим также энергосберегающий. Денис действует осторожно в защите и точно в атаке. При этом в его исполнении нет прежних многоударных комбинаций. 

10-Раунд" Украинец взял паузу, чтобы сохранить силы на 11 и 12 раунды. В ринге мы видим классический бокс и одиночные удары. 

9-Раунд" Беринчик продолжил разбивать мексиканца и тот упал. Но рефери снова не увидел нокдауна. Морено приходится убегать от нашего бойца, полностью позабыв об атаке. В концовке мексиканец разразился атакой по корпусу, но озадачить украинца он не смог.

8-Раунд" Уверенно можно сказать, что бой превратился в одностороннее избиение Морено. Благодаря отличной выносливости Беринчик постоянно опережает оппонента и беспокоит его голову. В концовке украинец упал, но рефери не увидел нокдауна.

7-Раунд" Морено уже не выглядит таким уверенным монстром, как несколько раундов назад. Беринчик отлично дышит и гоняет противника по всему рингу, постоянно попадая ударами в голову. В концовке мексиканец пытался несколько раз контратаковать, но его удары приходились или в блок, или по воздуху.

6-Раунд" Беринчик агрессивно начал. Денис прижимал оппонента к канатам, где старался проводить серии из трех-четырех ударов. Панчи украинца точно прошивали блок мексиканца, но не потрясли.

5-Раунд" Поединок начинает становиться вязким, что идет в пользу Морено. Мексиканец очень хлесткими и сильными ударами атакует украинца, попадания которого более легкие.

4-Раунд" Морено уже начал идти на украинца, пользуясь своим преимуществом в габаритах. Мексиканцу хочется задавить нашего боксера своей массой и забить у канатов. Однако Беринчик пока свеж, чтобы по нему так попадали.

3-Раунд" Работа на ногах помогает украинцу сближаться с оппонентом, пробивать один-два удара и уходить от контратаки. Морено не успевает за нашим боксером. Беринчик даже решил устроить яркий размен ударами, в котором перебил противника. В концовке мексиканец попал точным ударом в голову Дениса, после чего он начал спасаться в клинче.

2-Раунд" Было очень сложно украинцу. Соперник успешно встречал его джебами. Но Беринчик в середине трехминутки несколько раз попал несвойственными для себя размашистыми ударами. В концовке Денис начал чаще сближаться с мексиканцем и чаще попадать в голову и корпус. 

1-Раунд" Публика кричала Денису: «Бей его …», «Лупи», «Рубани …». Однако разница в росте очень большая, чтобы было так просто бить, лупить и рубануть. Беринчик искал свою дистанцию и только в концовке пятиминутке пошел более активно атаковать соперника. И зря он это сделал. У мексиканца хороший джеб, которым он умеет встречать противников. 

22:40" Боксеры в ринге. Денис удивил всех новым образом. Теперь наш олимпийский призер – узник в цепях. Было забавно, но теперь о серьезном – гимны Мексики и Украины.

22:19" Перед боем Беринчик пообещал, что «все будет отлично, все будет прилично».


22:00" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT! Наша украинская звезда бокса Денис Беринчик совсем скоро начнет свой очередной поединок на пути к титулу. Пока же в Броварах идут бои андеркарта, но мы ждем нашего козака.


Чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (11-0, 7 КО) вечером в субботу, 5 октября, проведет третью защиту своего пояса. Соперником уроженца Краснодона по бою в вечере бокса в Броварах станет левша из Мексики Патрицио Лопес Морено (26-3, 19 КО).

Следить за боем можно будет в прямом эфире на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции. Начало – в субботу, в 22:00.

Напомним, в предыдущем бою украинец единогласным решением судей победил японца Нихито Аракаву (32-7-2, 18 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.