матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 6 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Завьялов: «Говорю Кличко: «Тебе нужно победить Джошуа или умереть»

Президент Лиги профессионального бокса верит в победу украинца нокаутом

Завьялов - о бое Кличко - Джошуа 

Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов поделился своими ожиданиями от поединка между бывшим чемпионом мира Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и действующим обладателем пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО):

– Все с нетерпением ждут 18 марта (улыбается) на стадионе «Уэмбли» в Англии, где на сегодняшний день уже продано 90 тысяч билетов, кстати, это мировой рекорд! За несколько дней раскупили полностью все билеты. Это будет бой с нашим Владимиром Кличко, который 11 лет подряд возглавлял все рейтинги в супертяжелом весе, тогда он был королем в супертяжелом весе. Он неожиданно проиграл Тайсону Фьюри в прошлом году. Я считаю, что там он и его команда подошли к бою с «шапкозакидательством». Так у многих боксеров бывает.

К любому бою нужно подходить ответственно, и как говорят у нас, не отворачивайся в бою – пропустишь самое интересное. Поэтому, я думаю, что все букмекеры отдадут предпочтения Джошуа, как молодому и очень талантливому боксеру, но все-таки у меня такое чувство, что победит наш Володя. Я считаю, что он подойдет к этому бою в очень хорошем состоянии, у него хорошие спарринг-партнеры, также хорошая психологическая подготовка, а также брат Виталий поможет своим опытом. Я ему говорю: «Тебе в этом бою остается только или победить или умереть». У людей в памяти остается самое последнее, то, что он возглавлял всевозможные рейтинги в супертяжелом весе и был лидером, а вот если проиграет, то все забудется и будут считать тебя плохим. Однако если он подготовится и блистательно выступит, а также выиграет у Джошуа и красиво уйдет, то он навсегда останется у людей, как герой нашего времени.

Я уверен, что у него есть огромный опыт, но понимаем, что он вдвое старше Джошуа, да и британец очень энергичный, который рвется в бой. Даже если Володя проиграет бой, то он также останется одним из лучших боксеров мира совместно с Деонтейем Уайлдером. Володе мы только пожелаем, чтобы отдал все силы, провел красивый бой и выиграл этот бой нокаутом.

На какие аспекты нужно обратить внимание Владимиру, чтобы воспользоваться слабыми сторонами Джошуа?

Он прекрасно знает Джошуа, так как тот неоднократно был спарринг-партнером Владимира. Я считаю, что в этом плане только опыт, знания и техническая подготовка у Володи намного выше. Если у Владимира с психологической подготовкой все будет в порядке, то, на данный момент, я считаю, он стоит выше британца. Помню, как Володя в одном из интервью сказал, что этого его время и я с ним полностью согласен.

Напомним, ранее Уайлдер также заверил, что бой против Джошуа – последний шанс Кличко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров