матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец Анны Музычук: «Сейчас нужно думать об игре, условия в Тегеране обсудим потом»

Олег Музычук считает, что в первой партии дочь не смогла реализовать преимущество

Семейство Музычук - Наталья, Мария, Анна и Олег / gamebet.news

Отец украинской шахматистки Анны Музычук Олег Музычук прокомментировал исход первой партии финала чемпионата мира, в которой его дочь белыми сыграла вничью против китаянки Тань Чжуньи. Музычук-старший отметил, что Анна имела определенное преимущество, но не смогла его реализовать:

«В шахматах многие партии заканчиваются ничьей. Это нормальный исход. Ничего страшного или плохого не случилось, все идет своим чередом. Соперница имела редкие варианты. А Аня постоянно имела маленькое преимущество, но воплотить его во что-то большее очень трудно. Она его не реализовала. Вот и все.

Дальнейшая стратегия Ани? Тут уже нужно говорить не о стратегии, а у кого больше сил, напористости. Прошло пять матчей, обе соперницы уставшие. Поэтому, у кого больше энергии осталось, тот и должен победить».

Условия будем обсуждать уже после турнира. Сейчас - игра. Сейчас нужно варианты готовить к следующей партии».

Чемпионат мира по шахматам среди женщин принимает иранский Тегеран. Из-за того, что гроссмейстеров заставляют играть с покрытой головой, этот турнир бойкотировали экс-чемпионка мира и младшая сестра Анны Музычук Мария Музычук, действующая обладательница титула китаянка Хоу Ифань, а также американка Нази Паикидзе.

На пути к финалу Анна Музычук ни разу не играла тай-брейки, а в полуфинале оказалась сильнее россиянки Александры Костенюк. Напомним, что финал будет состоять из четырех партий. В случае ничейного исхода чемпионка определится на тай-брейке.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Виктор
28 февраля 2017г. 12:13
Старшая сестра -- Анна (26 лет), младшая -- Мария (24 года).

Не ошибайтесь, пожалуста.
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров