матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венесуэльский лыжник: «Я сделал все, что мог»

Адриан Солано признался, что никогда в жизни не видел снега

Адриан Солано / Richard Heathcote/Getty Images

Венесуэльский лыжник Адриан Солано, который прославился своим выступлением в первый соревновательный день чемпионата мира в Лахте, заявил, что у него не было возможности улучшить свои навыки катания на лыжах, сообщает BBC.

«Несмотря на то что ранее я снега не видел и у меня не было возможности провести здесь тренировку, я сделал все, что мог. Возможно, я часто падал, но, как и всегда, я продолжал и буду продолжать подниматься.

Когда я прилетел в Париж 19 января, я объяснил, что еду в Швецию на тренировки. Они не поверили, что я венесуэльский лыжник. Я рассказал им, что мы тренируемся на лыжероллерах. С собой у меня было всего 28 евро, и полиция обвинила меня в попытке иммигрировать, потому что в моей стране происходят ужасные вещи. Целый месяц у меня не было возможности тренироваться на снегу. Но я буду продолжать пробовать, потому что все это – моя мечта»

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров