матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 2 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 2 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Йохауг: «Два года дисквалификации прошли как в тумане»

Норвежка вернется в сборную

Тереза Йохауг / Dagens Næringsliv

Норвежская лыжница Тереза Йохауг надеется, что пока на нее не возлагают больших надежд после возвращения в сборную. Слова спортсменки приводит NRK.

«Я много лет была частью команды, а потом на два года оказалась исключена из нее. Теперь же я получила возможность вновь к присоединиться к подругам по сборной. Для меня это важнее, чем медали чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Эти два года прошли как в тумане. Хуже всего было поначалу: я не знала, что делать без команды, и чувствовала себя неуверенно. Мне через многое пришлось пройти, и никто не знает, как это было. Надеюсь, люди не ждут от меня, что я будут выигрывать все, так как это очень непросто. Я не знаю, на что сейчас способна. Да и подруги по команде за время моего отсутствия стали сильнее».

Напомним, что в сентябре 2016 года Йохауг сдала положительный допинг-тест на стероид клостебол. Норвежка получила 18-месячную дисквалификацию, которая истекла 18 апреля, и со следующего сезона лыжница присоединится к команде.

Отметим, что в тренерском штабе сборной Норвегии будет работать личный наставник Йохауг.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]