матч-центр
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Харлан – о тренировках дома: «Думаю, соседи были не в восторге»

Также саблистка рассказала о своей личной жизни

Харлан – о тренировках дома: «Думаю, соседи были не в восторге»
Ольга Харлан / Фото - facebook.com Olga Kharlan

Титулованная украинская саблистка Ольга Харлан рассказала Екатерине Осадчей о своих тренировках в период карантина и о личной жизни:

«Когда я услышала, что Олимпийские игры переносят, то сказала: «Ну, хотя бы не отменяют совсем». То есть, у меня стакан наполовину полон.

Как проводили карантин с парнем? Да, бывало и такое, что свидания проводили онлайн, и готовили вместе, и тренировались – все, что хочешь.

Тренировки дома? У меня есть коридор, и я там отрабатываю стойки. Думаю, соседи не в восторге. Я ведь во время выпадов бью пяткой по полу. О спаррингах пока и речь не идет. Думаю, до августа ничего такого не будет.

Как разошлась с бывшим мужем? Это было обоюдное решение. Слава Богу, никаких войн не было, это все мирно прошло – мы живем дальше.

Как познакомилась со своим парнем? Мы знакомы давно. Мне было лет 15, когда я впервые его увидела. Но у него были отношения. Я просто замечала его, что он итальянец, что красивый, общались, когда встречались. Так что да, понравился он мне давно. Как и я ему».

Напомним, Харлан признался, что в сентябре должна полететь на отдых в Лас-Вегас.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]