матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Комащук: «Перенос Олимпиады сыграл на руку сборной Украины»

Саблистка – о ситуации в мире спорта

Комащук: «Перенос Олимпиады сыграл на руку сборной Украины»
Алина Комащук / фото - НОК Украины

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио Алина Комащук высказалась о переносе Олимпиады в Токио, а также рассказала, как поддерживает свою физическую форму во время карантина.

Перенос Олимпиады. Как отнеслись к этому?

Нормально. К этому все шло. Когда началось распространение коронавируса в мире, была даже уверена, что Олимпиаду перенесут. Что касается лично меня и сборной Украины, то, думаю, это решение нам на руку. Будет время как можно лучше подготовиться к финишу олимпийского отбора. Правда, сейчас трудно сказать будет лишь один турнир, который был отменен, или будут еще соревнования в зачет олимпийского рейтинга.

Как поддерживаете спортивную форму на карантине?

Тренируюсь дома. Купила небольшие тренажеры, в частности степер, всевозможные приспособления. Также планирую взять велотренажер на прокат, купить фитбол. В планах также прыжки на скакалке, работа с фитнесс-эспандером и со своим весом. Сейчас некуда готовиться, потому добавляю больше аэробной работы. Главное – не терять форму, пытаться ее держать. Небольшой тренажерный зал дома будет хорошей помощью в этом.

Напомним, Ольга Харлан приобщилась к акции посвященной Международному дню спорта.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров