Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Алиев: «Кокорина и Мамаева надо поддерживать, а не смешивать с говном»

Украинский футболист заступился за российских коллег

Бывший полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева. Экс-динамовца цитирует «Настоящее время».

«Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и «Зенит», и «Краснодар». Пускай они разберутся там именно.

Но то, что вот это все – это все из-за того, что они публичные люди.

Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение – смешивают их с говном…

Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда Кокорин с Мамаевым играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать.

Я, в первую очередь, хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень тяжело.

Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма».

Напомним, Кокорин и Мамаев избили чиновника, а позже их задержала полиция.

В сети появилось видео их допроса, а позже Кокорина арестовали на 2 месяца

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы