Вчера 10
Сейчас 2
Сегодня 5
Завтра 5

Артем Франков: «Хочу увидеть финал Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» - «Аякс»

Главный редактор журнала «Футбол» считает, что англичане одолеют испанцев в полуфинале турнира
фото - Octavio Passos/Getty Images

Главный редактор журнала «Футбол» и член Исполнительного комитета Федерации футбола Украины Артем Франков в интервью XSPORT.ua заявил, что в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы между «Манчестер Юнайтед» и «Сельтой» (1:0) надежда «красных дьяволов» в атаке на армянского полузащитника Генриха Мхитаряна.

«Манчестер Юнайтед» - это безусловный фаворит пары перед ответным матчем, но опять таки вспоминается их тяжелый проход «Андерлехта» в предыдущем раунде, особенно матч на своем поле. Вообще беда «Манчестер Юнайтед» - чудовищная низкая реализация голевых моментов в этом сезоне. Они создают массу моментов, но неопытные игроки атаки в лице Марсиаля, Рашфорда и Лингарда реализуют очень мало. Если бы не Ибрагимович было совсем худо. Надежда на Мхитаряна, который регулярно забивает именно в Лиге Европы.

Я остаюсь приверженцем того, что МЮ пройдет «Сельту», тем более Жозе Моуриньо явственно сделал ставку на Лигу Европы. Не могу сказать, что «красные дьяволы» устроили сливной бачок в матче против «Арсенала», но проиграли достаточно бесцветно и заслуженно. Такие вещи наказуемы в футболе.

Я буду болеть за «Манчестер Юнайтед», ведь хочу увидеть финал «Манчестер» - «Аякс». Это будет противостояние великих клубов разных эпох».

Поединок «Манчестер Юнайтед» - «Сельта» состоится в четверг, 11 мая, на стадионе «Олд Траффорд». Начало - в 22:05. Прямая трансляция - на нашем сайте

Видео интервью с Артемом Франковым смотрите на нашем сайте и на канале на сервисе You Tube позже.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.