матч-центр: Футбол
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 18 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 18 9
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Атлетико» отобрал очки у «Барселоны» в матче с тремя пенальти

Ничья – на руку «Реалу»

«Атлетико» отобрал очки у «Барселоны» в матче с тремя пенальти
Фото: twitter.com/Atleti

«Барселона» в домашнем матче 33-го тура Примеры не смогла обыграть мадридский «Атлетико».

Уже на 11-й минуте «Барселона» открыла счет: Диего Коста неудачно принял мяч и тот отлетел от форварда в свои же ворота.

Дальше случился забавный эпизод. «Атлетико» заработал пенальти и Коста не смог переиграть тер Штегена. Впрочем, рефери увидел, что немецкий голкипер вышел из ворот раньше времени и заставил перебить 11-метровый. В этот раз к мячу подошел Сауль и сравнял счет. Тут же Месси мог выводить «Барсу» вновь вперед, но чуть не попал в девятку.

Впрочем, Лео все же вывел каталонцев в лидеры в начале второго тайма. Рефери назначил второй пенальти, но уже в ворота «Атлетико» и Лео паненкой его реализовал. Коста в ответной атаке мог забить с игры, но после удара головой не попал в ворота.

А позже «Атлетико» вновь сравнял счет. Семеду сфолил на Карраско и арбитр назначил третий пенальти. Сауль уже с трудом, но переиграл тер Штегена. Мадридцы могли и взять три очка, но вышедший на замену Лемар не смог принять мяч при выходе один на один.

После этого матча «Барселона» на одно очко отстает от «Реала», но у «сливочных» есть игра в запасе. «Атлетико» укрепился на третьей строчке.


Чемпионат Испании. 33-й тур:

«Барселона» – «Атлетико» 2:2

Голы: Диего Коста, 12 (АГ), Месси, 50 (пен.) – Сауль, 19 (пен.), 62 (пен.)

«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба, Ракитич (Серджи Роберто, 63), Бускетс (Фати, 85), Пуч, Видаль (Гризманн, 90), Суарес, Месси.

«Атлетико»: Облак, Фелипе, Хименес, Арьяс, Лоди, Сауль, Феррейра Карраско (Лемар, 85), Льоренте (Жоау Феликс, 69), Томас, Корреа (Витоло, 84), Диего Коста (Мората, 76).

Предупреждения: тер Штеген, Пике, Месси – Сауль, Коста, Карраско, Лемар

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]