матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Новичок «Николаева» уже прибыл в Украину и сможет сыграть против «Прометея»
Новичок «Николаева» уже прибыл в Украину и сможет сыграть против «Прометея»
«Манчестер Сити» надолго потерял Фернандиньо
«Манчестер Сити» надолго потерял Фернандиньо

Беседин: «Желание работать огромное, уже соскучился по тренировкам»

Нападающий «Динамо» рассказал о своем возвращении к занятиям с командой

Беседин: «Желание работать огромное, уже соскучился по тренировкам»
Артем Беседин / Фото - dynamo.kiev.ua

Нападающий «Динамо» Артем Беседин поделился впечатлениями от своего возвращения к тренировкам с командой. Ранее форварду было разрешено заниматься только индивидуально.

Тренироваться начал с этого понедельника. Все хорошо. Наконец тренируюсь с командой. До этого я работал индивидуально, с Виталием Мандзюком, практически каждый день. Мы хорошо подготовились, сделали практически все возможное, чтобы я подошел к возвращению в футбол в неплохом состоянии. Но, конечно, тренировки с командой – это совсем другое, когда работаешь с партнерами, чувствуешь совсем другой ритм. Все равно мне понадобится время, чтобы привыкнуть к таким нагрузкам. Мне спешить некуда, поэтому считаю, что все будет нормально.

Желание работать у меня огромное, уже соскучился по тренировкам, по команде и по базе. Я просто выхожу, тренируюсь, делаю то, что от меня требуют. А в какой я сейчас форме, в каком состоянии – лучше спросить у тренерского штаба, им лучше видно.

То, что мог делать с мячом и без мяча индивидуально – я делал. Но тренировки в команде – это совсем другое. Взять к примеру то же удержание мяча. Во время тренировок в команде интенсивность всегда на высоком уровне. Это тяжелее, чем индивидуальная работа. Но я восстанавливаюсь и готовлюсь к тренировкам заранее. Я понимаю, что много пропустил, и нужно хорошо готовиться к занятиям, восстанавливаться после них. Я все это делаю. На данный момент чувствую себя хорошо, и это самое главное.

Конечно, вдохновляет чувство, что скоро вернусь на поле. Поменялась атмосфера, уже можно приезжать на базу, тренироваться. Я этого очень долго ждал. В моральном плане стало легче. Но все равно, когда начинаю думать, что играть мне пока нельзя, и в этом году я скорее всего не выйду на поле в матче, в этом плане нелегко. Я хожу на стадион, смотрю матчи по телевизору, и конечно, мне пока тяжело в моральном плане, что я не могу помочь, не играю. Но это жизнь, нужно это пройти, подождать. Осталось не так уж много времени.

Меня поддерживали мои близкие люди – семья, друзья. После индивидуальных тренировок, когда проводишь время с семьей, играешь с сыном, чуть отвлекаешься от всех этих проблем. Но в целом тяжеловато в психологическом плане.

Уже разговаривал с Мирчей Луческу. Он мне дал понять, что он меня ждет в команде, рассчитывает на меня. Для меня это самое главное, мне этих слов вполне достаточно. Мне остается только работать, становиться лучше и ждать своего времени.

Напомним, Беседин отбывает наказание до 19 декабря за то, что в его организме было обнаружено запрещенное вещество.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.