Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Богуш: «Я не вел переговоры с «Зиркой», как писали некоторые СМИ»

Голкипер рассказал, почему поехал на сборы вместе с клубом из Кропивницкого
Станислав Богуш / dynamo.kiev.ua

Экс-вратарь «Ворсклы», «Динамо» и запорожского «Металлурга» Станислав Богуш прокомментировал сборы с «Зиркой» на Кипре.

«В первую очередь, стоит сказать, что мы не вели с «Зиркой» переговоры о подписании контракта, как сообщили некоторые источники о том, что «Богуш не подошел команде из Кропивницкого» или «приехал на просмотр». Дело в том, что у «Зирки» травмировались два вратаря, поэтому мне предложили потренироваться с командой, поработать на сборах на Кипре в хороших условиях и поддержать форму. Приехал на Кипр на сборы за свой счет. Провел с «Зиркой» две недели и доволен, как прошла эта подготовка.

Рассматривал ли вариант сотрудничества с командой из Кропивницкого? Можно сказать, что нет. Дело отнюдь не в условиях, которые имеет этот клуб. Я реалист, знаю и понимаю, в каких условиях сейчас находится наша страна, украинский футбол и клубы Премьер-лиги. Просто у меня были немного другие планы по поводу продолжения карьеры. Тем более травмированные вратари «Зирки» восстанавливаются и скоро будут играть. Мы пожали друг другу руку, и я уехал домой».

Напомним, ранее стало известно, что 33-летний голкипер поехал вместе с кропивницкой командой на сборы на Кипр.

Отметим, что первую часть сезона 2016/2017 Богуш провел без клуба, поскольку летом прошлого года его трансфер с «Карпатами» сорвался.

Источник: matchday.com.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы