матч-центр: Футбол
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
Тилл: «Я готов к реваншу с Томпсоном»
Тилл: «Я готов к реваншу с Томпсоном»
Украинский защитник остается в казахстанском клубе
Украинский защитник остается в казахстанском клубе

Буяльский: «Че Че играл в другой футбол, нам еще нужно сыграться»

Хавбек «Динамо» отметил, что на австрийском сборе было много беговой работы

Виталий Буяльский / Фото - dynamo.kiev.ua
Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Виталий Буяльский по окончании австрийского сбора заявил, что конкуренция в команде пойдет на пользу команде.

«Наверное, самым тяжелым был первый сбор — еще до поездки в Австрию, когда мы проводили подготовку на своей базе. Мы выполнили много беговой работы, работали больше без мяча, старались заложить фундамент на следующие полгода. В Австрии много беговых занятий было преимущественно в начале — в первые четыре дня, после чего акцент делался уже на работе с мячом и тактических упражнениях. Отмечу, что нынешнюю подготовку к новому сезону по уровню нагрузок можно сравнить с зимней.

Думаю, новички довольны. Хорошие ребята, мы достаточно быстро, в принципе, уже начинаем понимать другу друга на поле. Тем не менее, тот же Че Че играл в другой футбол, в другом чемпионате, поэтому, и ему, и нам еще нужно какое-то время, чтобы сыграться.

Конечно, все хотят играть и будут бороться за место в составе. Думаю, такая конкуренция пойдет на пользу как каждому из футболистов, так и команде в целом».

Напомним, 21 июля «Динамо» в Одессе сыграет с «Шахтером» в матче за Суперкубок Украины. Онлайн трансляция встречи «Шахтер» - «Динамо» будет доступна на нашем сайте. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео