матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 5 4
Сегодня 23 18
Завтра 24 10
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 5 4
Сегодня 23 18
Завтра 24 10
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Организаторы WBSS всерьез рассматривают вариант проведения турнира в супертяжелом весе
Организаторы WBSS всерьез рассматривают вариант проведения турнира в супертяжелом весе
Бех-Романчук и Проценко признаны лучшими легкоатлетами Украины в августе
Бех-Романчук и Проценко признаны лучшими легкоатлетами Украины в августе

Бывшая жена Кравца – об уходе игрока из «Динамо»: «Понимаю, что многим интереснее жить, придумывая свои версии»

Форвард думал одну минуту и пошел на понижение зарплаты, но разочаровался

Бывшая жена Кравца – об уходе игрока из «Динамо»: «Понимаю, что многим интереснее жить, придумывая свои версии»
Артем Кравец / Фото: пресс-служба Динамо

Анна Кравец, бывшая супруга нападающего Артема Кравца в своем Instagram рассказала о причинах ухода футболиста из «Динамо».

Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом.

Дело было так: имея действующий еще год контракт с «Кайсериспор», Артему пришло предложение от «Динамо» (Киев). Думая ровно одну минуту, было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершен максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах, представляя снова Артема в бело-синей форме.

При этом он идет на понижение финансовых условий, только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артема в «Динамо» (Киев). Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения.

К Артему был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов (это логично, он проявил себя хорошо в Суперлиге). Он выбрал «Коньяспор». В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он прохо себя проявил и тд. О чем вы? Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идет. Будьте умнее, мудрее и добрее! Спокойной ночи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом Дело было так: имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение от Динамо Киев. Думая ровно одну минуту , было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах , представляя снова Артёма в бело-синей форме При этом он идёт на понижение финансовых условий , только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артёма в Динамо Киев. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения. К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге). Он выбрал Коньяспор. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он прохо себя проявил и тд. О чем вы Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт Будьте умнее, мудрее и добрее! Спокойной ночи

Публикация от Anna Kravets (@annakravets_)

Ранее сам Кравец заявил, что из-за дилетантов формируется негативное отношение к СМИ. Футболист уже успел найти себе новый клуб.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.