матч-центр: Футбол
Вчера 9 3
Сейчас 1 1
Сегодня 13 7
Завтра 3 3
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 1 1
Сегодня 13 7
Завтра 3 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Кормье ответил Джону Джонсу: «Ты - никто»
Кормье ответил Джону Джонсу: «Ты - никто»
Стаховскому предоставили wild card на Wimbledon
Стаховскому предоставили wild card на Wimbledon

Черчесов – о татуировках Смолова: «Так все разрисовано, есть что почитать. Никакие газеты не нужны!»

В понедельник сборная России поборется с Уругваем за первое место в группе А

Фото - Reuters

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов накануне матча чемпионата мира против Уругвая заявил, что в ближайшем поединке возможен вариант игры с тремя форвардами.

«Концентрируюсь на футболистах. (Показывает на татуировки Смолова) Так все разрисовано, есть что почитать. Никакие газеты не нужны!

На последних тренировках мы пробовали вариант с двумя нападающими, потому что ситуации бывают разные. Так что все возможно. Мы и в три нападающих играли на чемпионате Европы, но ничего из этого не получилось. Главное – как работает механизм. Надо создавать комфортные условия каждому футболисту, чтобы он себя проявлял. Но играть с двумя чистыми нападающими с первых минут чуть опрометчиво, потому что нет замен впереди. А как я уже говорил перед чемпионатом мира, если нет третьего нападающего, который нас бы усилил, мы специально не будем включать его в заявку.

У нас никаких предпочтений нет. Потому что не имеем права и не можем решить – они играют после нас. С обеими командами мы играли. Обе игры были хорошего уровня, и в той, и в другой мы выглядели достойно (португальцам уступили со счетом 0:1 на Кубке конфедераций, а с испанцами в товарищеском матче сыграли вничью – 3:3. – прим.). Знаем наших соперников. Как футбольный бог рассудит, так и будет. У нас самих завтра игра, и о другом матче мы еще не задумывались».

Поединок Уругвай – Россия состоится 25 июня в 17:00. Онлайн трансляция матча Уругвай – Россия будет доступна на нашем сайте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео