матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Аргентинский теннисист дисквалифицирован на три года за договорные матчи
Аргентинский теннисист дисквалифицирован на три года за договорные матчи
Сондерс вернется в ринг в сентябре
Сондерс вернется в ринг в сентябре

Черчесов: «Проблем у нас нет, не было и не будет»

Тренер сборной России отметил, что его подопечные сумели полностью  нейтрализовать Мохамеда Салаха

Фото - rsport.ria.ru

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу своей команды в матче второго тура группового этапа чемпионата мира против Египта (3:1):

«Соображения простые: надо было выиграть, чтобы решить задачу. Понятно, что египтянам надо было выиграть, а мы хотели это сделать. Это разные психологически полярности. Египет со словом «надо» не всегда справляется, потому что не может играть первым номером. Мы это учли. Вопрос Салаха тоже надо было решать. Сегодня утром Жирков дал добро на матч, потому что он несколько дней был не в том состоянии. Его нога. Но мы уже понимали, как действовать. И нам это удалось.

Вы два раза повторили слово «проблемы», а мы это не любим. У нас этого слова в лексиконе нет. Мы давно выбрали свою линию. По поводу игроков, оснащенности, личных качеств. Все вспоминают наши прошлые игры, но с такими командами, как мы играли… Мы анализируем всю ситуацию в плане готовности, тренировочного процесса и в плане игроков. А проблем у нас нет, не было и не будет».

Эта победа практически вывела сборную России в плей-офф мундиаля. Помешать этому может только ряд невероятных совпадений.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.