матч-центр: Футбол
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные

Де Брюйне: «С Францией будет более закрытая игра, чем с Бразилией»

Хавбек год назад сказал, что сборная Бельгии выиграет чемпионат мира

Кевин Де Брейне / Фото - пресс-служба FIFA

Полузащитник «Магчестер Сити» и сборной Бельгии Кевин Де Брюйне накануне матча 1/2 финала чемпионата мира против Франции заявил, что его роль в команде – создавать голевые моменты.

«Я взволнован, потому что это полуфинал, все ждут завтрашней встречи. Ждем хорошего матча. Год назад я говорил, что мы выиграем чемпионат мира? Это было не просто нахальство. Думаю, Бельгия — хорошая команда, нам нужно показывать свои амбиции, иначе мы не выигрываем турнир. Мы прошли очень далеко, но хотим пройти еще дальше. Давление не такое уж большое, оно всегда существует, но сейчас не запредельное. Я сделаю все возможное, чтобы завтра мы выиграли.

Мартинес основывался на потенциале команды. Мы выступаем вместе семь-восемь лет. Он нас объединил, заставил поверить в победу. Раньше в сборной были игроки, которые не до конца верили в победу на крупном турнире. Сейчас мы больше доверяем друг другу. Гвардиола научил меня лучше демонстрировать свою индивидуальность. Но это другой стиль. Сейчас у нас в национальной команде некоторые вещи поменялись. Но многое в сборной Бельгии отличается от «Манчестер Сити».

Думаю, будет более закрытая игра, чем с Бразилией. Но если мы быстро забьем, то трудно сказать, что может произойти. Обе команды очень хороши. Моя роль в команде заключается в том, чтобы создавать голевые моменты, но я не знаю, как все сложится».

Напомним, поединок состоится 10 июля. Смотреть матч Франция – Бельгия онлайн можно будет на нашем сайте. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]