Денисов: «Шахтер» не готов досрочно отпустить Тайсона»

Полузащитник останется в клубе до конца сезона
Денисов: «Шахтер» не готов досрочно отпустить Тайсона»
Тайсон / Фото: shakhtar.com

Известный эксперт Игорь Денисов в своей программе «Денисов Time» сообщил, что полузащитник «Шахтера» Тайсон останется в команде до лета.

«Разговаривал со многими людьми насчет поступка Тайсона. Говорил и с Евгением Красниковым. Он поведал, что с Тайсоном всегда были проблемы: он такой сумасшедший, взбалмошный, скандальный и где-то ведет себя как абсолютный ребенок. Тайсон сам из многодетной семьи, у них было одиннадцать детей, а Тайсон был самым младшим ребенком.

Красников сказал, что абсолютно не поддерживает поведение Тайсона и очень сожалеет, что игрок покинет Украину не со щитом, а на щите. Он мог уехать с высоко поднятой головой, а в конце полностью смазал свое выступление в Украине. На сегодняшний день «Шахтер» не предлагает Тайсону новый контракт. Также «Шахтер» не готов досрочно отпустить Тайсона.

Если говорить о той информации, которая появилась в бразильских СМИ, что есть вариант по покупке Винисиуса Тобиаса, а Тайсон станет частью сделки, тогда, возможно, он сможет уехать раньше. Это латиноамериканский рынок, там может все измениться в последние минуты. На сегодняшний день позиция «Шахтера» – Тайсон останется в команде и будет в дубле как бы там не складывались какие-то слухи».

Сообщалось, что Тайсона могут обменять на игрока «Интернасьоналя».

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.