матч-центр: Футбол
Вчера 10 7
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные

«Десна» обыграла «Динамо». Пропустила на последних минутах, но вырвала победу

Виктор Цыганков оформил дубль, но не помог киевлянам набрать очки

«Десна» обыграла «Динамо». Пропустила на последних минутах, но вырвала победу
«Десна» обыграла «Динамо» в Чернигове / Фото - facebook.com/desnafc

Чемпионат Украины. 28-й тур:

«Десна» – «Динамо» 3:2

Голы: Цыганков, 4, 86 – Картушов, 12, Каргбо, 26 (автогол), Гитченко, 90+1

«Десна»: Паст, Фаворов, Конопля, Гитченко, Домбровский, Картушов (Арвеладзе, 90), Огиря, Кузик (Мостовой, 74), Тамм, Филиппов (Старенький, 85), Будковский (Тотовицкий, 75).

«Динамо»: Бущан, Мохаммед, Шабанов, Кендзера, Караваев, Шепелев (Сидорчук, 58), Цыганков, Андриевский (Дуэлунд, 63), Буяльский (Шапаренко, 87), Вербич, Каргбо (де Пена, 46).

Предупреждения: Картушов, 27, Шепелев, 28, Огиря, 34, Шабанов, 62, Мохаммед, 90

Обзор матча:


Черниговская «Десна» сумела обыграть «Динамо» в матче, напоминающем триллер.

Все началось очень ярко. Уже на 4 минуте поединка хозяева встречи вместо того, чтобы вынеси мяч из своей штрафной, отдали его Виктору Цыганкову. Капитан киевлян воспользовался подарком и вывел свою команду вперед в счете.

Но очень скоро «Десна» отыгралась после гола от Дениса Картушова. Правда, выделять нужно не его, а Ореста Кузыка – он передачей разрезал всю защиту «Динамо». А уже к середине первого тайма черниговцы вышли вперед – Ибрагим Каргбо в своем дебютном поединке в УПЛ срезал мяч в свои ворота после подачи «Десны» с углового.

Команда Александра Рябоконя была очень близка к победе, но пропустила на 86 минуте. Цыганков в прекрасном стиле оформил дубль, замкнув прострел с фланга ударом пяткой. Казалось, что окончательный счет установлен.

Однако уже в компенсированное Катериной Монзуль ко второму тайму время «Десна» вновь воспользовалась стандартом. Андрей Гитченко после подачи с углового вырвал победу для своей команды. Невероятная концовка поединка.

Таким образом, «Динамо» прерывает свою победную серию, насчитывавшей три матча. Но, вероятно, киевлянам печальнее от того, что борьба за второе место вновь полноценно возобновилась. «Динамо», «Заря» и «Десна» теперь находятся в пределах трех очков.

А следующий матч киевляне проведут против «Шахтера». Правда, дончане уже находятся в статусе чемпионов Украины.

Ну а разборки лидеров второй шестерки выдались менее яркими, хоть и не лишенными интриги. «Днепр-1» пытался отыграться с 0:2, но даже красная карточка «Мариуполя» не помогла этого сделать.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]