Вчера 11
Сейчас 3
Сегодня 16
Завтра 2

Дулуб: «Заря» – третья в Украине по качеству игры после «Динамо» и «Шахтера»

Тренер «Черноморца» доволен самоотдачей своих игроков в игре с командой Юрия Вернидуба
Фото - сайт «Черноморца»

Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб после матча 18-го тура украинской Премьер-лиги против «Зари» (1:1) отметил качество игры луганской команды. Слова специалиста приводит официальный сайт одесситов:

«Знаете, такой матч, наверное, и сложно, и легко комментировать. Та запредельная самоотдача, которая была у игроков, это своеобразный отклик. Сегодня мне опять позвонили болельщики и сказали фразу интересную: «В прошлый раз вы играли за мертвых, сегодня сыграйте за живых». Сегодня футболисты играли за живых. Благодарен им за то, что они откликаются на призывы болельщиков. Возможно, эти матчи потихоньку вернут их на стадион.

Каждый соперник играет так, как ему позволяет второй соперник. Если брать по Заре, то, на мой взгляд, по комплектации, игре, качеству игры — это третья команда в лиге после Шахтера и Динамо. То, что я видел в еврокубках, в чемпионате, то, как команда разворачивает концовки матчей, проигрывая 1:3, проигрывая Киеву. Команды, которые не достойны, никогда этого не сделают».


Напомним, что своими мыслями об этом матче также поделился и наставник «Зари» Юрий Вернидуб.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы