матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Российский комментатор: «Желаю удачи сборной Украины с Германией, но не верю в положительный результат»
Российский комментатор: «Желаю удачи сборной Украины с Германией, но не верю в положительный результат»
Соболь: «В нынешнем розыгрыше Лиги наций соперники более высокого качества»
Соболь: «В нынешнем розыгрыше Лиги наций соперники более высокого качества»

Экс-форвард сборной Украины: «С Германией подопечные Шевченко сыграют лучше, чем с Францией»

Призетко поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги наций

10 октября 2020г. 17:09
Экс-форвард сборной Украины: «С Германией подопечные Шевченко сыграют лучше, чем с Францией»
Александр Призетко / фото - Динамомания

Бывший нападающий сборной Украины Александр Призетко поделился ожиданиями от матча третьего тура Лиги наций, где подопечные Андрея Шевченко встретятся с Германией. Игра состоится уже сегодня, 10 октября.

Александр, на ваш взгляд, в чем причина последних неудач сборной Украины в играх с грандами – Испанией и Францией?

В первую очередь, стоит отметить, что Украина играла против сборных, которые любят играть в атакующий футбол. Испания, Франция, команды, которые умеют играть на атаку, что они и показали в матче с украинцами, забивая голы на любой вкус. Где тонко, там и рвется. У нашей сборной в этих матчах ахиллесовой пятой оказалась оборона, чем соперники сразу и воспользовались. Плюс уровень исполнительского мастерства у игроков сборных Испании и Франции очень высокий, а у нас оборона, особенно в игре с французами, была слишком экспериментальной. И если в полузащите и нападении можно что-то перестроиться, то в обороне нужна стабильность и сыгранность.

Кого именно не хватало сине-желтым в матче с Францией?

Конечно, пары защитников – Кривцова, Матвиенко, которые понимают требования штаба с полуслова. Не было креатива в средней линии в лице Марлоса и Зинченко. Это игроки из основной обоймы сборной. Поэтому такие потери не могли не сказаться. Увы, но пока что в сборной у нет 30 равноценных футболистов. В игре с Францией Андрей Шевченко дал возможность проявить себя игрокам второго эшелона, ближайшему резерву, на который в будущем тренерский штаб рассчитывает делать ставку.

Чего можно ожидать от Украины в матче с Германией в Киеве?

Конечно, на команду будет давить, что она проиграла Франции 1:7. Но в любом случае, уверен, что тренерский штаб сделает все возможное, чтобы исправить ситуацию и команда сможет показать положительный результат.

Судя по предварительному составу, который сейчас имеется у сборной, конечно, в матче с Германией у украинцев будут проблемы. Вновь не будет игроков Шахтера, хотя приедут Марлос и Коваленко. Надежда умирает последней и на мой взгляд, с немцами украинцы уже сыграют лучше, чем с Францией.

Также стало известно, в каких формах сыграют команды.

Игру Лиги наций можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча Украина – Германия онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 21:45.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.