Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Экс-форвард «Шахтера»: «На Зинченко в ближайших матчах сборной рассчитывать не стоит»

Представитель «Манчестер Сити» лишь недавно восстановился после травмы
Экс-форвард «Шахтера»: «На Зинченко в ближайших матчах сборной рассчитывать не стоит»
Александр Зинченко / Фото - Imago

Бывший нападающий «Шахтера» Андрей Воробей поделился мнением по поводу кадровых решений Александра Петракова в преддверии решающего матча отбора на чемпионат мира-2022 против Боснии и Герцеговины.

Оптимален ли состав сборной Украины – покажут только сами матчи, но радует, что конфликтные ситуации разрешились и теперь наша команда, можно сказать, в полном составе может готовиться к решающему матчу отборочного турнира чемпионата мира.

Думаю, с Малиновским это был воспитательный процесс. И эта ситуация пойдет на пользу как самому футболисту, так и тренерскому штабу. Много произошло за прошедшие два месяца. Но, мне кажется, что сейчас наша команда будет выглядеть более слаженно. Верю, что в поединке с боснийцами мы увидим сильную сборную Украины.

Полагаю, что на Зинченко в ближайших матчах сильно рассчитывать не стоит, поскольку травма бесследно не проходит. Но Александр – опытный футболист, и он все равно пригодится сборной, но опять же, на его место в составе претендует игроки с лучшей игровой практикой.

Хотя я и не исключаю, что Александр Петраков захочет посмотреть игрока «Манчестер Сити» в матче с болгарами, а уже потом принимать решение по поводу его игры с боснийцами. По Коваленко я бы не спешил с выводами. Да, Виктор дал одну игру, но Коваленко нужно дать время, чтобы окрепнуть.

Ранее Воробей заявил, что в Украине есть более талантливые игроки, чем вызванный в сборную Денис Гармаш.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
27 октября 2021г. 11:40
на уровень Сити он не тянет, нужен клуб попроще типа Вулверхемптона или Уотфорда