Вчера 7
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 18
нет важных матчей

Флоренци: «Манчестер Сити» выиграл только половину битвы, а не войну. Им повезло с первым голом»

Защитник ПСЖ – о полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов
Флоренци: «Манчестер Сити» выиграл только половину битвы, а не войну. Им повезло с первым голом»
Алессандро Флоренци / Фото - eurosport
Защитник ПСЖ Алессандро Флоренци подвел итог результата первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:2).

Цитирует итальянца Sky Sport Italia.

«Вернуться в игру будет нелегко. Нам потребуется, чтобы на поле вышли 11 воинов, которые готовы отдать все ради победы. Я уверен, что у этой команды есть все возможности, чтобы провести отличный матч в Манчестере. Мы немного потеряли свою игру. Это не было похоже на нас. На поле вышли 22 хороших футболиста, мы играли в полуфинале Лиги чемпионов. Нужно проявлять осторожность на протяжении всех 90 минут. Детали делают разницу. В моменте с первым голом «Ман Сити» повезло, а второй мяч просто прошел сквозь стенку. Мы не подавлены. В Манчестере мы начнем так же, как и в первом тайме первой игры. Мы поедем туда, чтобы провести важный матч. Они выиграли только половину битвы, а не войну. То, что мы вышли в полуфинал Лиги чемпионов, означает одно: за труд всегда приходит награда. Я всегда выкладываюсь на 100 процентов, стараюсь сделать максимум для своей команды. Сейчас это ПСЖ».


Напомним, UEFA назвала символическую сборную недели Лиги чемпионов по итогам первых полуфинальных матчей, в которую вошел и защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы