матч-центр: Футбол
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Полсотни эмоций. Лучшие снимки чемпионского уик-энда Porsche в Шанхае
Полсотни эмоций. Лучшие снимки чемпионского уик-энда Porsche в Шанхае
Беньо: «Чтобы победить «Шахтер», нужно играть организованно в защите»
Беньо: «Чтобы победить «Шахтер», нужно играть организованно в защите»

Фомин: «Хотели проявить себя на фоне участника Лиги чемпионов»

Капитан «Мариуполя» с боевым настроем выходил на игру против своей бывшей команды

Руслан Фомин / фото - dynamo.kiev.ua

Нападающий «Мариуполя» Руслан Фомин после поражения в матче 15 тура чемпионата Украины от донецкого «Шахтера» (1:3) в эфире телеканала «Футбол 1» заявил, что его партнеры старались не уступать в борьбе действующему чемпиону Украины.

«Мы старались ничего не уступить в борьбе на поле, но мы также понимали, что «Шахтер» сильнее нас. На первой минуте у нас был момент, но Пятов выручил. «Шахтер» также ничего за первый тайм не создал. Факундо из ничего забил. Думаю, дерби понравилось болельщикам.

Я благодарен «Шахтеру», много времени провел в этой команде. Однако, сегодня я выходил, как и на все игры, был боевой настрой. Мы хотели себя проверить на фоне участника Лиги чемпионов. В 10-м нам было очень сложно обороняться против «Шахтера».

Тренер «Мариуполя» Юрий Беньо, который заменял Александра Бабича, после игры сказал, что его команде было сложно играть после удаления. Паулу Фонсека, в свою очередь, заявил, что его подопечным было непросто в этой встрече, особенно после поединка Лиги чемпионов.

Напомним, эта победа позволила «горнякам» увеличить отрыв от «Динамо» в турнирной таблице до 10 очков. У подопечных Александра Бабича, который за игрой наблюдал с вип-ложы, осталось 17 баллов и 7 место.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео