матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 5 4
Сегодня 21 15
Завтра 28 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 5 4
Сегодня 21 15
Завтра 28 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Соперника «Днепра» в Кубке Европы FIBA не допустили к участию в турнире
Соперника «Днепра» в Кубке Европы FIBA не допустили к участию в турнире
ПСЖ предложил Рамосу зарплату 15 млн евро в год
ПСЖ предложил Рамосу зарплату 15 млн евро в год

Форвард «Десны»: «Хочется в составе новой команды сыграть в еврокубках»

Безбородько – об уходе из «Александрии» и ожиданиях от выступлений за черниговцев

Форвард «Десны»: «Хочется в составе новой команды сыграть в еврокубках»
Денис Безбородько / Фото - ФК Десна

Нападающий «Десны» Денис Безбородько рассказал об ожиданиях от выступлений в новой команде. Также игрок вспомнил свой период в «Александрии».

Если быть точным до конца, то меня сложно назвать новичком «Десны», ведь я воспитанник этого клуба, с 2017 по 2019 годы выступал за черниговцев. После возвращения из «Александрии» мне не понадобилось время для адаптации, ведь с большинством одноклубников уже давно знаком.

Почему разошлись с моей предыдущей командой – «Александрией»? Если откровенно, не хочется вникать в детали, уже ближайшее будущее покажет, кто был прав. Хотя я очень благодарен «Александрии», где мне были созданы все условия для совершенствования, за предоставленную возможность выступать в Лиге Европы. Поэтому я очень ценю тот период, что провел в «Александрии».

И если уже зашел разговор о выступлениях на международной арене, то, припоминается, защищая цвета луганской «Зари», я тоже сыграл в Лиге Европы – с «Манчестер Юнайтед» и это противостояние запомнил навсегда. Очень хочется и в составе «Десны» выступить в еврокубках.

Хотя конкуренция в «Десне» за место в старте очень острая. Но я уверен в своих силах, тем более, что главный тренер Александр Рябоконь перед подписанием 1,5-годичного контракта, говорил, что рассчитывает на меня. А доверие рулевого для меня очень важно. В первом сыгранном в новом году спарринге – с «Диназом» я отметился голом и результативной передачей. Надеюсь, что и в официальных матчах прицел не окажется сбитым. Только для этого нужно очень качественно поработать на заключительном этапе подготовки к весенней части сезона.

Ранее бывший форвард «Десны» поделился мнением о главном тренере черниговцев Александре Рябоконе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео