Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Гасперини: «Аталанта» не может выиграть Лигу чемпионов, но мы можем набраться опыта»

Команда сыграет с «Реалом» в 1/8 финала
Гасперини: «Аталанта» не может выиграть Лигу чемпионов, но мы можем набраться опыта»
Джан Пьеро Гасперини / Фото: AFP

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини считает, что команды нет шансов выиграть Лигу чемпионов. Слова тренера приводит Football-Italia.

«Муриэль и пенальти, эти моменты изменили матч. К счастью, у нас был VAR, который отменил пенальти. Это была сложная игра, так как «Кальяри» хорошо организован, их игроки физически подготовлены и агрессивны. Мы создали много моментов во втором тайме, но потребовалось экстраординарное действие от Муриэля.

С завтрашнего дня мы начнем думать о матче с «Реалом». Пока у нас не было времени думать о Лиге чемпионов с учетом Кубка Италии. Мы видели игры «Реала», знаем, что у них выдающиеся игроки, техничные и быстрые, несмотря на период плохой формы.

Это очень престижный матч для «Аталанты». Мы не можем попытаться выиграть Лигу чемпионов, но мы можем набраться опыта и перенести его в Серию А.

Для нас важно продолжать расти. Клуб сделал большие вложения, состояние наших финансов очень хорошее, и это в мире, где клубы погрязли в долгах. Не знаю, к чему еще мы можем стремиться».

«Аталанта» с трудом обыграла «Кальяри» (1:0) в матче Серии А. В 1/8 финала ЛЧ команда сыграет с «Реалом».

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы