матч-центр: Футбол
Вчера 17 13
Сейчас 13 6
Сегодня 24 12
Завтра 5 5
свернуть
развернуть
Вчера 17 13
Сейчас 13 6
Сегодня 24 12
Завтра 5 5
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Шарапова: «Мне будет тяжело после возвращения»
Шарапова: «Мне будет тяжело после возвращения»
Возняцки подарила болельщице свою юбку после выхода в четвертьфинал турнира в Майами
Возняцки подарила болельщице свою юбку после выхода в четвертьфинал турнира в Майами

Гельзин: «Аренда стадиона «Динамо» дороже, чем на Банникова или в Черкассах»

Президент «Олимпика» доволен успешным переговорам с Игорем Суркисом

Владислав Гельзин / фото - sport.bigmir.net

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью журналистам заявил о том, что его коллега из «Динамо» Игорь Суркис сам вышел на донетчан с предложением проводить домашние матчи на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

«Когда-то ранее сначала мы выходили с таким предложением об аренде арены к руководству «Динамо». Потом прошло время, пошла обратна реакция, и вот теперь Игорь Михайлович выступил с таким же предложением. Вот так переговорный процесс был возобновлен. В итоге мы сошлись в цене и пожали друг другу руки. Конечно, это дороже, чем аренда стадиона имени Банникова или стадиона в Черкассах, но цена приемлемая и вполне удовлетворяет нас. Теперь все домашние матчи мы будем принимать на стадионе имени Лобановского».

Первую половину сезона нынешнего сезона «Олимпик» принимал соперников в Сумах на стадионе «Юбилейный». Перед началом весенней части сезона руководство клуба долго вело переговоры с «Ареной-Львов» относительно возможности выступлений на этом стадионе. В конце концов удалось договориться, но из-за высокой арендной платы «Олимпик» провел во Львове только стартовый матч в новом году - против «Стали».

Встреча с «Ворсклой» была сыграна на домашнем стадионе полтавчан, а перенесенный матч 17 тура против «Карпат» был проведен в Черкассах, где команда Романа Санажар наткнулась на протест местных ультрас. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.