матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
Бьорндален не исключает продолжения карьеры после Олимпийских игр-2018
Бьорндален не исключает продолжения карьеры после Олимпийских игр-2018
«Орландо» обменял Сержа Ибаку в «Торонто»
«Орландо» обменял Сержа Ибаку в «Торонто»

Гельзин: «Мы из зоны АТО, а нам не идут навстречу»

Клуб заявил о своем конфликте с ФФУ, угрожая сняться с чемпионата

Владислав Гельзин / фото - Футбол 24

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о проблеме в общении клуба с Федерацией футбола Украины на тему переезда команды на стадион имени Банникова в Киеве.

«Это уже самый последний вариант, но такое может произойти из-за отсутствия нормального отношения со стороны Федерации по поводу стадиона. Какие-то называются необъективные причины, чтобы дать или не дать нам стадион им. Банникова. Идет какая-то размытая информация. Взялись за реконструкцию, прошло полгода, и никак не могут сдать его в эксплуатацию. Зачем тогда это было делать?

Все знают, что мы из зоны АТО, а нам не идут навстречу и предлагают стадионы, которые находятся в 8-9 часов езды от Киева, где мы сейчас базируемся, и которые стоят баснословных денег. Мы каждую игру будем на выезде, что и было раньше, 8-9 часов будем тратить на поездку туда, столько же – на дорогу обратно, плюс нужно дать время игрокам, чтобы отойти от дороги. Три дня тренировочного процесса у нас будут выпадать. Как мы можем подготовиться и ставить какие-то задачи в чемпионате?»

Напомним, что «Олимпик» ранее пытался переехать на «Арену Львов», а осеннюю часть чемпионата провел на стадионе «Юбилейный» в Сумах.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео