матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генинсон: «Внизу первой шестерки турнирной таблицы будет напряжение»

Глава УПЛ ждет борьбы не только на вершине таблицы, но и между аутсайдерами

Владимир Генинсон / fc-metalist.com

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон после жеребьевки второго этапа чемпионата поделился своими ожиданиями от дальнейшей борьбы в верхней и нижней частях турнирной таблицы.

«Будут, как минимум, еще по две игры «Динамо» - «Шахтер», «Заря» - «Динамо», «Заря» - «Шахтер». То есть топовые команды из верхней шестерки будут бороться за «европейскую зону» - Лигу чемпионов и Лигу Европы. Естественно, будет напряжение внизу первой шестерки, потому что все идут с разницей в два-три очка. Решится, кто попадет или не попадет в еврокубки.

Нижняя шестерка тоже достаточно интересная, потому что вы видите, что у нас 2 или 3 команды с более или менее одинаковым количеством очков. Мы не знаем, будут ли еще снимать очки с «Днепра», с «Карпатами» происходит много непонятного. «Волынь» борется с молодежью, иногда есть более хорошие матчи, иногда – менее, это та команда, которая действительно выходит и борется каждую игру».

Напомним, на второй стадии команды разделятся на две шестерки, которые сыграют еще два круга, но исключительно с представителями своей группы. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров