матч-центр
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глава селекционной службы «Шахтера»: «Мы до сих пор не знаем, в каком состоянии наша команда»

«Горняки» проведут матч Лиги Европы против «Бенфики» уже в четверг

Глава селекционной службы «Шахтера»: «Мы до сих пор не знаем, в каком состоянии наша команда»
Жозе Боту / Фото: FootballHub

Глава селекционного отдела «Шахтера» Жозе Боту поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы против «Бенфики». Его слова приводит A Bola.

«Мы провели два месяца без соревнований, последний матч был 14 декабря. Но у нас был хороший тренировочный месяц в Турции. Контрольные матчи были не те, что мы бы хотели с конкурентной точки зрения, но у нас не было альтернатив из-за отсутствия соперников.

В отличие от «Бенфики» у нас было больше времени на подготовку к матчу, больше спокойствия. У нас есть желание продвинуться как можно дальше в ЛЕ. Считаю, «Шахтер» заслуживал продолжать участие в ЛЧ.

Последний матч на групповом этапе против «Аталанты» был с необычными решениями арбитра, которые нам навредили. Мы ни в чем не уступали «Аталанте».

Неизвестно, что нам удастся добиться в Европе, ведь мы до сих пор не знаем состояние команды после зимней паузы. «Бенфика» будет очень серьезным тестом, это не тот соперник, которого мы хотели на этой стадии. Но ничего не поделаешь.

Мы будем свежее, но не в игровом ритме. «Бенфика» будет после сложного соревновательного периода из двух матчей, это тоже скажется. Футболисты – не машины, эта усталость компенсирует наше отсутствие соревновательной практики.

«Шахтер» – атакующая команда, мы всегда играем в одном стиле. Победа – всегда хороший результат, а если удастся еще и не пропустить – будет только лучше.

Мы будем создавать проблемы, к которым «Бенфика» не привыкла, соперник будет делать то же самое в отношении нас. Это будет очень сбалансированная игра».

«Шахтер» примет «Бенфику» в Харькове, 20-го февраля. Это будет первый официальный матч для донецкой команды в 2020-м году.

Онлайн трансляция матча «Шахтер» – «Бенфика». 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров