матч-центр: Футбол
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 3 2
свернуть
развернуть
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 3 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Хавбек «Мариуполя»: «Хочется остаться в «Шахтере»
Хавбек «Мариуполя»: «Хочется остаться в «Шахтере»
Стали известны соперник и дата дебюта Выхриста в профессионалах
Стали известны соперник и дата дебюта Выхриста в профессионалах

Главный тренер «Колоса»: «Есть нарекания по спаррингам на сборе»

Костышин хотел бы более сильных соперников

Главный тренер «Колоса»: «Есть нарекания по спаррингам на сборе»
Руслан Костышин / Фото: ФК Колос

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин рассказал о первом сборе команды. Его слова приводит пресс-служба клуба.

«У нас был интересный сбор, с настроением. В конце, когда уже все хотят домой, ищешь что-то такое эмоциональное, чтобы было хорошее настроение. Ничего такого на сборах не происходило, что могло бы испортить нам настроение.

Доволен сборами, все выполнили, повезло с погодой, не пропустили ни одной тренировки. По спаррингам есть нарекания, хотелось бы, чтобы были другие. Вроде, команды сильные, но они играли не основными составами. Не самые информативные спарринги получились для тренера.

Но при том состоянии, в котором мы находились, любой соперник был бы сложным. Сложно дать оценку, все уставшие, чувствуется по показателям, визуально, что футболисты выполняли работу на совесть. Они хотят отдохнуть.

Довольны отношением новичков к работе, но исторически сложилось, что новичкам сложно на первых сборах привыкнуть к нашим нагрузкам. У нас специфическая нагрузка, направление. Это проходили все. Они все попали в физическую яму. Но сейчас будет легче, будет другое направление в работе.

В первую неделю все в настроении, энтузиазме. На вторую неделю уже тухнут, нужно искать что-то неординарное. С микроклиматом у нас никогда не было проблем. Это одна из сильных сторон «Колоса». У нас дружная команда. Люди приходят-уходят, но отношение не меняется.

Следующий сбор будет другим. Другой подход, другие спарринги, другой календарь. Будем делать спаренные матчи. Для футболистов второй сбор будет приятнее.

Это будет первая весна для «Колоса» в УПЛ. Другие соперники, специфика, планы на матчи. В первой лиге тяжелые поля, искусственные, команды закрывались. Пару раз мы играли на льду с командами, которые ставили задачей ничью. Сейчас мы хотим улучшить результаты весной.

Мы немного изменили подготовку, посмотрим по результатам, правильно ли это было. Надеюсь, что это не наш максимум, мы прибавим, сборы пойдут на пользу, новички пойдут на пользу. Все покажут весенние матчи. У нас получается играть, когда нет давления. На сборах редко проигрываем. Но в официальных матчах многое решает психология».

В турнирной таблице УПЛ «Колос» борется за попадание в первую шестерку. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео