Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 2
нет важных матчей

Голкипер «Ворсклы»: «Сборы длиною в месяц это сложно психологически»

Ризнык рассказал о нагрузках Максимова на турецком этапе подготовки полтавчан к возобновлению сезона
Голкипер «Ворсклы»: «Сборы длиною в месяц это сложно психологически»
Дмитрий Ризнык / Фото - ФК Ворскла

Голкипер «Ворсклы» Дмитрий Ризнык подвел итоги сборов команды в Турции. Молодой футболист рассказал о нагрузках главного тренера полтавчан Юрия Максимова.

То, что планировали выполнить, все сделали. Слава богу, было уже после сборов и время отдохнуть, потому что было сложно, прежде всего, психологически. Все из-за того, что сборы длились целый месяц, и под конец уже накопилась моральная усталость. Скучали по дому.

Со мной это не впервые. В прошлом году, кстати, тоже получился целый месяц. Сначала с основой, потом с дублем. Так что уже знал, что это такое.

На сборах легких нагрузок в принципе не бывает, поэтому сравнивать с другими тяжело. Есть рабочие моменты, всем тяжело, все готовятся, потому что понимают, ведь закладывается фундамент на весь предстоящий сезон. Мы тяжелые нагрузки чередовали с играми и тренировками полегче. Тренеры знают, как дозировать нагрузки. Юрий Вильевич объяснял, для чего они и переживал за нас, чтобы никто не травмировался. Просил внимательно к этому относиться.

Запомнились ли какие-то игры на сборах? Ничего особенного. Главное было сыграться, проверить в деле новичков. Все матчи были интересными, один выделить не могу, потому что мы тоже играли смешанными составами.

Ранее Георгий Цитаишвили рассказал, почему решил пойти в аренду в «Ворсклу».

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.