матч-центр: Футбол
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Бэйл перехотел уходить из «Реала» после назначения Лопетеги
Бэйл перехотел уходить из «Реала» после назначения Лопетеги
Абраменко выучил пару боксерских приемов
Абраменко выучил пару боксерских приемов

Госдепартамент США предупредил об угрозе террористических актов во время ЧМ-2018

Обращение было обращено к болельщикам, которые собрались посетить российский мундиаль

Фото - МК

Государственный департамент США на своем официальном сайте опубликовал обращение к жителям страны, планирующим посетить Россию во время проведения чемпионата мира-2018.

«Террористические группировки продолжают планировать возможные нападения в России. Они могут атаковать как с предупреждением, так и без него, ориентируясь на места скопления туристов, транспортные узлы, рынки, торговые центры и объекты местного самоуправления.

Крупные международные мероприятия – такие как чемпионат мира – являются привлекательной целью для террористов. Несмотря на то, что во время турнира безопасность будет усилена, террористы могут атаковать стадионы, фан-зоны, туристические объекты, вокзалы, торговые центры, местные здания правительства и другие общественные места.

Путешественники должны быть готовы к расширенному присутствию полиции и усиленным мерам безопасности на площадках чемпионата мира и вокруг них.

При этом граждане США часто становятся жертвами преследования, жестокого обращения и вымогательства со стороны представителей российских правоохранительных органов и других должностных лиц. Американская консульская помощь задержанным лицам часто необоснованно задерживается российскими чиновниками».

Также американцам вновь не рекомендовано посещать Северный Кавказ «из-за гражданских беспорядков и терроризма» и Крым «из-за иностранной оккупации и злоупотреблений оккупационными властями». Напомним, что сборная США впервые с 1990 года не попала на мировое первенство.

В 2026 году именно США вместе с Канадой и Мексикой примет чемпиона мира по футболу.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.