Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Грачев: «Цыганков обычный украинский футболист, на уровне нашего, сами знаете какого, чемпионата»

Эксперт затрудняется назвать талантливых игроков в составе «Динамо»
Грачев: «Цыганков обычный украинский футболист, на уровне нашего, сами знаете какого, чемпионата»
Виктор Грачев / Фото: Twitter

Бывший игрок донецкого «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал нынешнее положение «Динамо». Также эксперт высказал мнение по поводу уровня исполнителей киевлян.

«Динамо» осталось на низком уровне, а такие клубы как «Заря» и «Десна» прибавили после рестарта. Да, киевляне и до паузы выглядели не лучшим образом, а сейчас и поныне. Нет игры. На сегодняшний день функциональное состояние выходит на первый план (чем всегда были сильны «динамовцы»), но и в этом компоненте они «плывут».

У «Динамо» собраны, как говорят, талантливые футболисты. Но возникает вопрос: сколько нужно лет для того, чтобы эти таланты наконец-то раскрылись — три, пять или десять? Назовите мне талантливых футболистов в киевском «Динамо»! Лично я таких не вижу. Ведь эта молодежь играет уже четвертый год, еще начинала при Хацкевиче. И что, где результат?

Крутится одна фамилия Цыганкова, за которую агенты, а это их работа, «накручивают» 15 миллионов. Но зачем обманывать людей, создавая какую-то иллюзию. Он обычный украинский футболист, на уровне нашего, сами знаете какого, чемпионата.

После возобновления Украинской Премьер-Лиги Виктор Цыганков успел сыграть три встречи в рамках чемпионата. В них вингер отличился 4 мячами.

Напомним, ранее стало известно, что защитник «Динамо» Никита Бурда восстановился после травмы и готов сыграть с «Шахтером».

Источник: UA-Футбол Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы